Das Projekt kirchen-im-web.de

Karte
Alt-katholische Kirchen werden orange, anglikanische grün, evangelische lila, freikirchliche blau, katholische gelb und andere/ökumenische rot dargestellt.

Wir wollen zeigen, dass viele Kirchengemeinden, Landeskirchen und Bistümer auch im Web gute Öffentlichtkeitsarbeit machen und stellen diese mit ihren Web- und Social-Media-Auftritten dar. kirchen-im-web.de vergleicht auch die Follower-Zahlen der Social-Media-Auftritte.

Unser Projekt ist überkonfessionell, d. h. egal ob evangelisch, katholisch oder freikirchlich - alle können mitmachen.

Wie trage ich (m)eine Gemeinde ein?

Für das Verzeichnis benötigen wir die Adressen sowie die Webauftritte und Social-Media-Profile. Da es sich hierbei um öffentlich verfügbare Informationen handelt, müssen diese „nur“ zusammengetragen und gepflegt werden. Dabei kann jeder mithelfen, der ein wenig Zeit und Lust mitbringt:

Was ist der Unterschied zu ähnlichen Projekten?

Sie haben eine Frage, die hier nicht beantwortet wird?

Dann schreiben Sie uns! Natürlich sind Verbesserungsvorschläge sehr willkommen.